ASSISTENZA TECNICA

Assistenza tecnica Audiola Assistenza tecnica Audiola Assistenza tecnica Audiola Assistenza tecnica Audiola Assistenza tecnica Audiola Assistenza tecnica Audiola

Il centro assistenza Audiola

Nella nostra azienda si effettua assistenza tecnica in garanzia per conto della casa produtrice MAJESTIC - AUDIOLA, per i seguenti prodotti:

• TV LCD
  • Audio
  • Video
  • Car stereo
  • Videocamere
  • Lettori MP3 / MP4
  • Cuffie
  • Tablet

secondo le condizioni riportate sulla Garanzia Commerciale allegata ai prodotti acquistati.

secondo le Condizioni di Garanzia commerciale allegata ai prodotti acquistati.

Clicca qui per andare sul sito ufficiale Audiola.

Avvertenze